Безумие...

Безумие - закономерная стадия,
Наступает вслед издохшей любви,
Едва держусь, чтоб не звать тебя ****ью,
Что в конец затрахала мозги мои.
Пишу на обоях гелиевой ручкой
Имя твоё и едва держусь,
Чтоб не дописать: «красивая сучка,
Будешь моей, жизнью клянусь».
Сосед сказал, доставая из петли:
«Ума лишился? Что вовсе дурной…»
А после всю ночь с ним пили и пели:
«…а ты не вейся,чёрный ворон, надо мной…»
Потом он сказал: «Ну и хрен с этой сукой»,
Я ударил первым, он схватился за нож,
У него были очень быстрые руки.
Но ударом в сердце, меня уже не убьёшь.
Меня увезли под утро на скорой,
Врач тихо сказал, что мне повезло
И вот я стою пьяный и голый
На крыше больницы, «везенью» назло…
В газетах напишут и скажут по радио,
Безумный поэт сиганул из окна.
Безумие – закономерная стадия,
Сказавших однажды: «от тебя без ума».


Рецензии