Плагиат моих мыслей...

***
Плагиат моих мыслей закончил свою эпопею,
Караван моих слов затерялся в безбрежной дали,
Но по-старому жить я наверно уже не сумею,
Облака уходящего лета ты мне не дари.

Пускай преамбула жизненных правил нами забыта,
Но, на счастье, ещё не закончился жалкий лимит,
А на небо врата, как и прежде слегка приоткрыты,
Но бездонный колодец, конечно, все души вместит.

Почему же себя называя творцом всемогущим,
Ты людей не направишь однажды на истинный путь?
И разве в поисках доли пускай хоть чуточку лучшей,
Птицу нашего счастья нечаянно можно спугнуть?

Средь разрыва времён я читаю чужие шедевры,
Позабыв, что закончились сроки любви и тепла,
Окунаюсь в рассвет, чтобы снова однажды стать первым,
В мире грёз, где однажды навеки рассеялась мгла.


Рецензии