Дыра

Огромная дырка
Зияет так мило...
Я так же глупа,
И все так же наивна.

Все верю и верю
Словам бесполезным,
В которые ловко
Неправда залезла

Ты славно все знаешь,
Ты весел и скромен.
А я словно трупик.
Тобой обескровлен.


Рецензии