Надо быть

«... Если б знали они, те, что богом нам посланы,
 Как мы ждем, лишь в ночи их шепча имена.
 На подушке упрямые пряди разбросаны...
 а на утро опять быть "в мажоре" должна... »
 ................ прекрасный неизвестный автор



Не всё знать суждено, даже тем, кто ниспосланы,
И приходится ждать, и мечтать лишь во сне...
Вот и за ночь опять, все подушки разбросаны,
А на утро, всегда, надо быть на коне!

Ну, а если без шуток, Вы поймёте меня,
Не обидеть пришёл и смеяться!
Надо храбрость иметь и сказать Вам любя:
Надо БЫТЬ, а не только казаться!


Рецензии