Прощай мой Питер

Я покидаю город любви и серых туч.
Я 20 лет ждала в нем светлый, ясный луч,
Но этот город слишком уж могуч,
Чтоб разглядеть среди толпы смятенной
Тот огонек в душе моей нетленной,
Что мне светил по жизни этой бренной.
Даря, надежду на любовь и счастье
Не угасая даже в зимние ненастья,
Но так , увы и не дождавшись счастья.
 


Рецензии