Если я не звоню это.. значит...

ххх
Если я не звоню это..значит...
Пишу
тебе...
Если я не пишу это значит
Значит иду
к тебе
Если я не иду это значит...
....уже
с тобой...
...все звонки и стихи
НА СЕБЕ..принесла
домой...
если я не пришла...
а пришла
в дом ночь...
это значит лишь то
что бродяга
дождь
затащил в кабаки
и залил глаза...
про него я забыла тебе
сказать...
я ним бродила дворами во тьме
сырой.
не ревнуй...лучше пледом меня укрой....
разцелуй и разуй
откупорь...
вина...
не брани...не гони..
...............................
......бесполезно
гнать.
кен


Рецензии