Романтика
С ответом на куэсчены. Чёрная мантия
К лицу мне сегодня. К альбому оутро
Придумаю снова. Такая романтика.
И слоганы детства всё также забвенны
Цепляться за них неприлично. Сезонно
Пульсирует кровь по исколотым венам.
На дне безразличия те же законы.
Уж лучше молчать, целовать имя Света.
Последние дни, может, тайной не станут.
На празднестве осени прожитым летом.
Во снах всё по-прежнему с именем Таня
Цепляться за строчки законченной ночью.
Сентябрь я жду тебя, открой же мне двери
Романтика между забвением строчек.
Приходит всегда, когда выпью грамм двести
И вот необузданно милый и суженный
С глазами на север, без памяти снова
На жёлтых страницах. Всё также, а нужно ли
Рисую «Романтика» грустное слово.
Свидетельство о публикации №107090401472
С романтикой от Тани "Я люблюююююю!!!!!" :)))
Елена Каждан 06.10.2007 12:10 Заявить о нарушении
Так что ни романтики, ни Тани)
Спасибо!
Кириллов Дмитрий 09.10.2007 09:22 Заявить о нарушении