Двести тринадцатое послание. Мой добрый Овен!
МОЙ ДОБРЫЙ ОВЕН!
Люблю, мой добрый Овен, солнечный твой Знак!
Когда в глаза смотрели мы друг другу,
Как вспыхнула я! Как твоим Огнем зажглась!
Когда Ты осторожно сжал, лаская мою руку...
Я долго вспомнить не могла твое лицо...
Я помнила лишь силу чувств и жар накала,
Когда тебе я Сердце отдавала! Как пылала,
Как целовала! Тебя! я в мыслях - горячо!
Как сердце рухнуло, к ногам упало...
Как разум вышибло, но голова была легка...
И как согрелась и сомлела, и ласкалась
В твоей ладони моя влажная рука...
Как я молилась самой светлою Молитвой...
Как Ты, Любимый, смог меня найти?!!
Взял за руку - и соединил две Жизни!
Взял Сердце, чтобы... никогда не отпустить...
* * *
P.S: Пожалуйста, не пишите плохих рецензий!
Свидетельство о публикации №107090401471
В постели монстры, а по жизни - дети!
Владислав Климушкин 11.11.2007 18:23 Заявить о нарушении