Обычное пре-ображение

"Обычная совсем,
обычная совсем
история..
Немножко грустно всем,
Немножко грустно всем-
не более..."
(Песня на стихи Игоря Давыдовича Шаферана в исполнении Софии Ротару).

Пил горькую чашу
Мурловой надежды-
Вёл в тёмную чащу
подруг без одежды.

Язычничал круто,
Неслабо тусился-
И в зверя-манкурта
Пре-ОБРАЗился!

город Москва. 29 августа 2006 года.


Рецензии