сожаление
пронеслась-заморозила взглядом-равнодушно сверкнула-забыла!
грустно мне... даже можно сказать тоскливо...
зря я тебе подарил
те луга,что покрыли ромашки душистые!
те миры, что сковало сердце моё!
я ошибся-но букетик возми на память...
пусть пчела с тех лугов
заживёт в букете опальном!
прожжужит - донесёт до тебя мою печаль,
не заметиши моей слезы,-
слишком много воды-
третий день хрусталём шумят дожди...
пронеслась - не заметила-погасила огонь любви...
Свидетельство о публикации №107090401443