Дядя Паша чем-то пашет...
Увидав ( чему быть краше?!)
Как уверенно стоит
Длинный *** у дяди Паши!
Дядя Паша членом пашет,
День и ночь дерёт ребят,
Каждый новый дяде Паше
Подставлять готов свой зад.
Дядя Паша ёбкой сыт!
Он красиво даже ссыт!
Поучись у дяди Паши:
СТАРЫЙ ХЕР-А КАК СТОИТ!!!!
город Москва. 23 июня 2006 года.
Свидетельство о публикации №107090401428