круговорот

моё необъятное сердце
познало любви суету,
моё необъятное сердце
дарило тебе доброту!
но в жизни приходят моменты,
что стукнет зеркально боль-
и заболею любовью к тебе!
в сердце появится клетка вновь...


Рецензии