Обращение к президенту!
Доколе в нужде будет жить наш народ?
В деревне люди мяса не знают
Коль живность во хлеве у них не орет.
И в городе тоже зарплата не очень
Все больше «чернухой», чтоб спрятать налог.
Так дальше терпеть, уже нет больше мочи
Ведь скоро штаны оставишь в залог!
Живут олигархи беспечно и смело,
Кто «Челси» прикупит, а кто ЦСКА
Все это давно у всех наболело
Возьмем и намнем олигархам бока!
Куда же Вы смотрите! Неужто закрыты
На все безобразия Ваши глаза?
Поля и леса уже все перерыты
Там дачи стоят и охрана-гроза.
А пенсии-смех, на подачку похожи
Умрут от нее скоро все старики
Эх! Дать бы министру финансов по роже,
И в думе у Вас одни чудаки!
Ну разве так можно? За все Вы в ответе!
Ведь правите Вы лет так двадцать подряд!
Я Вас не ругаю! Но спрошу - кто ответит?.
За то, что в России беззаконье творят
Свидетельство о публикации №107090401411
А сдругой стороны - какой народ, такие и правители...
Думаете Медведев что-то для людей сделает? Конечно!!!
Для тех, которые живут на Рублевке...
Светлана Ярошевская 22.06.2008 18:11 Заявить о нарушении