Яблокотился

Облака....ка... ка...
ка...как...каркать?
Яблокотился
Облокотился..
Облади-облада-
добился-
Об бен Ладена
обладился..

город Москва. 17 июня 2006 года.
ххххххххххххххх
Офис..Гей..
ОФИГЕЛ..
Офисиально ГейНиален!

16 июня 2006 года.

ххххххххххххххххх
 
Стою.Реву..
Адамушки-Евушки..
Ах,РАНДЕВУ!
и РанДЕВУШКИ!

18 июня 2006 года.

ххххххххххххххххх
МЭРСКОЕ.

-Не мерял!
 ПриМэрно,
У мэра-мэтра
И метросексуала-
Не больше метра,
да и то-
не вставляло!

16 июня 2006 года.
хххххххххххххххххххххххх
Тет-А-Тет- ПАРИТЕТ.

Очень просто в жизни тут:
Вы ****е-Вас ебут!
Вы-минет.И Вам-минет!
Вот такой вот паритет!

16 июня 2006 года.


Рецензии