Ночной Москве
Роскошество ярких витрин.
В неоновом свете-сиянии
Каскад огоньков-балерин.
Ночами, еще не холодными,
По улочкам, скверам, дворам
Приятно гулять между модными
Домами по древним следам.
И чай ароматный жасминовый
В кофейне, за круглым столом.
Укутавшись в плед свой малиновый,
Слежу за несносным дождем.
Что слышится в суетном городе?
Он разный, как разные мы:
Холодные слышат о холоде,
А светлым зажгутся огни.
Свидетельство о публикации №107090401385
Ну а во всём другом - прекрасное стихо!
С теплом и улыбкой, Оля.
Шарова Ольга 29.12.2007 18:59 Заявить о нарушении