2. У привыкшего побеждать и властвовать...

У привыкшего побеждать и властвовать,
У стоявшего на слонах и тиграх,
Спросили: а будет ли он участвовать
В предстоявших Олимпийских играх?

Мол, будет много сильного люду,
И ты силён, далеко не старик...
Он им ответил:

- Буду,
Если в них будут участвовать цари.


Рецензии