Про сновидения

Мне сон идиотский нажрался
Что правда я псевдобогиня
Уснуть я старался
Назвать бы себя своим именем

Мне снился пустой холодильник
Где видел свои я чресла
Увидел же сердца я иней
С какого не помню числа

Я трахнул идею Зари
Что мне не сказала есть Ты
Что мне не сказала есть Мы
Я трахнул идею Зари

Переменчивый ветер страстей
И подушка совсем обмелела от слез
Я пытался себе быть игрушкой
Я пытался пастушкой послушной...

На зюйд-вест мы скакали когда то
Переменным галопом
А сейчас мы чуть хуже собаки
Жизнь дала бы нам в лоб

Я безсмысленность метафизики прочувствовал
Ах какая ранняя грусть
Никогда не уповал на лучшее
Дураку, да и пусть

Я в психушке картины засвечивал
Не оберёг Высоцкого
Не нашел я свой оберег, может это и к лучшему

Все пустая затрата времени
По пустынным себе откровениям
По плеяде планид затерянных
По эклектике перечерченной

Все пустые под Сон разговоры
Черный пес мой почти развенчанный
Ему снятся мясо и вздоры
Ж... лижет неразговорчиво

Свою душу сравнял я с духом
Ах, какая пустая напраслица
А была ведь какая то масленица
И прыжки через костеры

Мы приходим всегда к ЭкзюпЕри
И ломаем коды Да Винчи
Мы напрасная страна
Мы ведь САМОЕ ЛУЧШЕЕ

Такой мне сон приснился...


Рецензии
еще и бывает што обломанные мечты снятся в виде приплывших щепок. мдаа, воображение в анамнезе..

Доокэ   13.09.2007 17:37     Заявить о нарушении
Дочка, а ты не обращала внимания, что ты моя дочка(твой папан)


Владимир Нестеров   18.09.2007 21:04   Заявить о нарушении
въехала давным-давно. Твоя доча.

Доокэ   02.01.2008 13:40   Заявить о нарушении