Турды Бердыев- из туркменского эпоса

Туды-сюды.
Из новоТуркМЭНского эпоса периода правления досточтимого,светлейшего работника ада,члена Политбюро ЦК КПСС,
Первого секретаря Туркменской Компартии,Президента Туркменистана
Сапармурада Ниязова-Туркменбаши-с бАшами в предверии грядущего
правителя-ГУРГУНГУЛЫ БЕРДЫМУХАМЕДОВА.("Что в Туркмении-президент,то в России-скороговорка!")

Турды турдился день и ночь.
Туркменбаши он славил.
За тюрка выдал свою дочь,
Трудящимся-*** вставил.

Турды ****ся и плодил
Туркменских геев смачных-
Лелеял их он что есть сил
И избегал мест злачных.

И даже Сам(!!!!) САПАРМУРАД
ТУРДЫ ГОТОВ ПОДСТАВИТЬ ЗАД!

Но чтит Турды Туркменбаши-
Хозяин нефти,анаши!!!!
Плюя на всё,однако,
Встаёт Турды сам...раком!!!!
.................................
на этом рукописька обрывается,обрезается вплоть до транссексуализму-наперекор советиш-коммунизму-разобрать верблюжьи каракули становится невозможно(Я знаю точно-невозможное-возможно-А.Блок-Дима Билан-Карен Кавалерьян)-
всё залито вышестоящей-дорогостОящей спермой....

город Москва. 13 июня 2006 года.


Рецензии