Колокольчик

Я повесил колокольчик своей доченьке малышке--
Если бегает девчёнка, то его бывает слышно.
А когда его не слышно, то конечно жди подвоха --
Замышляет что-то кроха ...

Свойства времени бесспорны, но бывает, что и в доме,
И в лесу совсем далёком, и в россистом чистом поле
Еле-еле можно слышать перезвон необычайный --
Для себя я притворяюсь, что ослышался случайно.
 


Рецензии