Мечтай!

Мечтай,люби,
Шагая к цели,
Ища ***
И сексо-щели!

Не кипишись,
Грустя о прошлом,
А окунись-
Заройся в пошлом!

Идёт-зови!
Ты секса стоишь!
В его любви
Себя откроешь!

город Москва. 9 июня 2006 года.


ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх

 хххх
ПИПЕЦ.
---------
Ем хлеба кусочек,
И снова,и вновь
Я думаю,дружочек,
Про нашу любовь!

Тебя вспоминаю-
*** встал-леденец!
Сижу-доедаю
Я твой холодец...
Ну,полный пипец!!!

город Москва. 10 июня 2006 года.


Рецензии