Я умираю от любви

1.
Я все забываю -
И песни, и лица,
Когда отпускаю
Тебя, моя птица.

Ты поймана в клетку
Вот этих ладоней,
Но ты хочешь на ветку -
Ну кто тебя гонит?

ПР:
Я умираю от любви,
А ты - живи, а ты - живи...

2.
Я встану на крышу
И руки раскрою,
Все выше и выше
Под белой звездою

Лети, моя птица,
Лети, куда рвешься,
Ты будешь мне сниться,
Но ты не вернешься.

ПР:
Я умираю от любви,
А ты - живи, а ты - живи...


Рецензии