Мачо железных дорог
Мальчишку снимать.
И так-мал по малу-
Стал многих е..ть.
Вокзальные парни,
Скажу,милый мой,
Намного шикарней
Гламурных-с Тверской!
Они не зажраты,
Без комплексов все,
Они не зажаты-
В дерьме,как в попсе!
Входи в электричку-
И в тамбуре тут
Со знанием тела
Тебе отсосут!
И пой не иначе,
Как сам Грэзи Фрок!
ДА ЗДРАВСТВУЮТ МАЧО
ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ!!!!
И тем,что судачат-
Платок на роток!
Плодитесь же,мачо
Железных дорог!
г.Москва. 9 июня 2006 года.
Свидетельство о публикации №107090401303