Твое

Любовь - ожидание...
Любовь - вдохновение...
Любовь - это вечность...
Любовь - лишь мгновение.

Любовь - недосказанность...
Любовь - обещание...
Любовь - не обязанность,
А только желание...

/автор S.B./

Хочу сохранить эту частичку тебя, моя Снежинка.

Любовь - не прощание
Любовь - неизменная
Любовь - благодарность
И всегда откровенная.

/Kiba/


Рецензии