Колхоз- love story
о трахе,
не переставая жить в страхе,
наплевав на охи-ахи,
ни от кого не прятался,
без страха-трахался,
как трактор ёб трактористку-
без всякого риску
без всякого писку,
тёрся о писку
и ёб всех по списку...
Страшнее нет предателя-
Нашего председателя!
...А трактор жил в мечтах:
чтоб и его разочек ТРАХ!!
город Москва. 5 декабря 2005 года- 4 сентября 2007 года.
ххххххххххххххххххххххххх
ххх
У нас всё будет зашибись!
Ты только знай себе-ебись!
И не стыдяся-раздевайся-
и в руки плешки отдавайся..
Не дрейфь!Вперёд!Ты-Молод!
Вот адрес:Китай-город!
город Москва.17 декабря 2005 года- 4 сентября 2007 года.
Свидетельство о публикации №107090401279