Трудно жить в мире где модно быть ****ью

Трудно жить в мире где модно быть ****ью
Трудно не плакать на ночь глядя
Трудно не думать лучше о многих
Трудно бежать когда сбиты ноги..

Тяжко смотреть в серые лица
Подростком нельзя определиться
Трудно в чужие верить чувства
трудно самой оставаться чуткой

Страшно жить и думать о смерти
Страшно думать что тобой ктото вертит
Больно смотреть в глаза заплаканные
И на себя с новыми заплатами

Хочется верить в лучшее в завтра
Не хочется думать про вкусный завтрак
Хочется быть хоть кому-то дороже
И ощущать солнце на коже..


Рецензии
Просто кланяюсь...
И поддерживаю Вас...

Тронуло до глубины души!


С пониманием, Катя.

Скрытый Смысл   07.09.2007 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Приятно что хоть кто-то понимает и вообще откликнулся.

Одиночество Тишины   08.10.2007 14:21   Заявить о нарушении