Как робот - роботу скажу...

Как робот - роботу скажу:
Сло-ма-лась вся система!
Весь Виндовс стёрла и хожу
Без диска... Полетела схема...
Никто в починку не берёт:
Модель, мол, устарела...
Ещё вот память...глючит, врёт!
Отформатировать хотела...))))))


Рецензии