Ты меня захочешь!
В сердце ты моё войдёшь!
Ты меня опять захочешь,
Коль намёки все поймёшь!
Ты отдашься без сарказма,
Без цинизма серых дней-
В море страсти и оргазма
Вышла пара кораблей!
город Москва. 5 декабря 2005 года.
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
ххххх
Опосля могучей пьянки
Ты поймёшь без головы:
Натуралки,лесбиянки-
Всё равно-ведь бабы вы!
Холодеете без ласки,
Ай,Снегурки!!Ай,мои!!!..
Прыгайте в тенеты страсти
Необузданной любви!!!!!
город Москва. 5 декабря 2005 года.
хххххххххххххххххххххххххххх
Наперебой-напереBOY-a BOYев-то не перебор???
город Москва. 5 декабря 2005 года.
Свидетельство о публикации №107090401246