Всё между строчек, смятая простынь...

Влажный воздух
Простыни смяты
Всё между строчек,
Сидишь на кровати
Не веришь, не хочешь,
Не можешь понять
Но тот миг не воротишь,
Не вернешь время вспять
Так глупо, нелепо,
Играешь в любовь
Твои ночи – фальшивы,
Каждый раз,
Вноь и вновь.
И снова с кем-то, с кем-то новым
Любви несуществующей воздвигнешь храм
А утро снова будет жестоким, суровым
Разогнав самообмана дурман.
Твои слёзы прольются,
Рук холодных дрожь не унять
Он ушел. …Читаешь между строчек…
Ворох простыней смятых…. Кровать.


Рецензии