Предчувствие

С берёзок под окном летит тоньчайший иней
Сверкающим венцом у солнечного дня ,
И зимний свет небес , как взгляд твой серый с синим
Уходит в белизну , вслед за собой маня.

И скоро Новый год , и хочется удачи ,
И хочется тепла , и хочется чудес..
В предчувствии своём капель от счастья плачет ,
И виден далеко в горах волшебный лес.

Срывается с окна парок нагретый солнцем,
И дальше за весной , ты только позови-
В березках , в небесах тихонько отзовется ,
И сердце тронет тоненько предчувствие любви.
 
 


Рецензии