Опустилась тихо ночь...

Опустилась тихо ночь – грустно.
Я пришла к себе домой – пусто.
Хоть ещё открыты все двери,
Больше я тебе не поверю.

Нет любви в твоих обещаньях,
Нет нужды уже и в раскаяньях.
И смотрю я на тебя с сожаленьем,
Запасаюсь, видно, снова терпеньем.

Но я чувствую, что скоро всё закончится.
И играть вдвоём в спектакле мне расхочется.
Надоели стёртые все декорации,
Не хочу я больше зрителей овации.

И не радуют формальные цветы,
Что на день рожденья даришь ты.
Я тепло тебе не отдаю,
И тебя совсем я не люблю.


Рецензии