Я хочу быть девочкой маленькой

Я хочу быть девочкой маленькой,
Что прижмешь ты с любовью к груди,
Я хочу тангоньеркой быть в аленьком,
Что, танцуя, прошепчет «веди».

Мне хотелось быть песней протяжной,
Что затянется в летней ночи,
Мне хотелось слезою стать влажной,
Что сбегает с горящей свечи.

Я хочу ветром в поле быть венчанной,
Сумасбродной, распутной, смешной,
Я хочу быть тобой замеченной,
Стать любимой, подругой, женой…


Рецензии