Оглянись я ангел за твоей спиной

Зовешь меня,
И плачет сердце твое
Зовешь меня,
Имени не зная
Кричишь, что тебе тяжело,
Кричишь, одинокую ночь прогоняя.
Вновь смотришь в глаза – не мои
Вновь губы чужие целуешь
Они приходят. Придут.Ты их помани,
Но одиночества вкус не забудешь.
И вновь зовешь меня
Пытаясь обрести мечту
А за плечами у тебя
Я нежным ангелом стою.
Укрою крылом белоснежным,
Спасу от глухой пустоты
Ты во мне утони безмятежно,
Возможно так сбываются мечты…


http://www.stihi.ru/2009/08/11/1053 - ...Я Ангел за твоею спиной...


Рецензии