Согрейся

Я хотел бы обнять тебя нежно,
Еле слышно коснуться губами,
Высоко мы летим над волнами,
Бороздя океаны неба,

Видишь ты, голубые дали, гор осколки и зелень леса,
И тебя словно пледом чудесным,
Я своими накрою руками…

Твое сердце и так уже рядом, бьется громко и хочет на волю,
И другой мне не нужно награды…

Только быть всегда рядом с тобою.


Рецензии