Застывшее время

Застынет время в своем движении,
И остановится всё вокруг.
С тобой увидеться нам дано лишь мгновение,
Ты от меня далеко, мой друг.
И сдвинуться стрелки дальше,
Капля за каплей время сольётся в поток
Только ветер своим крылом нам помашет,
Унося наше счастье, как цветной лоскуток


Рецензии