Милый мой...

Ты думаешь, никто не слышит
О чем ты, милый мой, молчишь?!
Ночь за окно покоем дышит...
Я чувствую - ко мне летишь!

Измучилась душа, устала...
Рассвет плутает в тишине.
Наверное, пора настала
Теперь расправить крылья мне?!

И, слившись, где-то на изломе
Ночной интриги с блеском дня,
В дрожащий сгусток душ в истоме,
Тебя покинув и меня,

Взовьются сестры, прочь умчатся,
Как песня. Нет им больше дел,
Как с нами по земле скитаться
В надежде встречи бренных тел.


Рецензии