Шельфы, мель фантазий

Подойди поближе.
Дотянись рукой
Я хочу услышать
Голос мой, и голос твой
Расскажи о смехе,
Улыбнись едва
Убери помехи,
Чтоб осталось два
В странную игру играя
Вспомни карусель,
В море корабли и гавань,
Старые теченья, шельфы, мель


Рецензии