В беспамятстве Сердце

И что-то в сердце изменилось,
Как раньше не стучит оно
В беспамятстве сердце забылось,
Не хватило сил у него.
Сил не хватило бороться,
Не только за жизнь, а с собой
Не дать себе оступиться,
Не дать пойти не тою тропой.
Теряет сердце с уходящей силой
Веру, веру в людей, друзей, и добро.
Отчего же сердцу так плохо?
Отчего заболело Оно?...


Рецензии