Вокруг так много правильных мужчин...
Красивых, стильных и весьма успешных,
Подруги привели мне пять причин,
Зачем нужно прихватывать их спешно.
Причина раз - скорей бы в ЗАГС,
Причина два - тебе пора,
Причина три - глаза протри,
Причина че - ты что, вообще?
Причина пять - хорош гулять.
И вот стою я у венца
С фатой и даже с женихом,
Благодарю за все отца,
У мамы в горле хнычет ком.
Вы скажете:"Я здесь стою,
Наверно, так как я люблю?"
Но я отвечу без затей:
"Важней, что все как у людей."
Свидетельство о публикации №107090400110
Вот у меня каждый день знакомые интересуются, когда замуж выйду!
"Что б все как у людей!" А надо ПО ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Серебрякова Ольга 10.09.2007 11:43 Заявить о нарушении
Лена Ненашева 11.09.2007 00:43 Заявить о нарушении