Я сегодня чуть-чуть влюблена!
Разве стыдно должно быть за это?
Краски жгучей лихая волна
На щеках нарисует вдруг лето.
Улыбнусь, закричу, развернусь, полечу
И забуду себя в вихре смеха!
"Мне не стыдно, не стыдно, не стыдно, ты слышишь?"-
Хохоча, заливается эхо.
И пусть завтра мне будет совсем не приятно,
Гордость сунет под нос свой махровый кулак,
Но зато мне сейчас совершенно понятно,
Что ты будешь моим, а иначе - никак!
Свидетельство о публикации №107090400107