Песня женским голосом

Научились часто печалиться ,
Мы скрывая все от себя
Нужно делать то , что не нравится ,
Привыкая жить не любя .
 Вспыхнет только сердце усталое-
Как рябины гроздь на снегу .-
Ты захочешь себя так баловать ?
..Я так баловать себя не могу .

И всего лишь шаг нам до той черты ,
Где струится счастье во лжи ,
Где едино всё - мир , и я , и ты ,
Всё едино , что не скажи..
Как подумать то , что захочется ?
А то так - дела и дела ..
Но тропинки не видно ноченькой -
Ковылём она поросла .

И останется всё по прежнему ,
И не сбудется летний сон ,
Где целуешь ты руки нежно мне ,
Где ищу родное лицо..
Говорила " прости " тебе шёпотом ,
А печаль нежна и светла
О тропиночке не протоптоной -
Ковылём она поросла .


Рецензии