Без названия

Ночь глядит прохладным взором,
Вздохом молятся ветра..
Дом напротив дома с домом,
Всё так вечно... Как всегда..
В луже серой, тёмной, мутной
Отражается луна..
Тишиной обняв холодной
Льётся вечная слеза..
Счастье и счастье, мечта и мечта,
Ужас, гнев, озлобы - привычно..
Минуты, минуты, года и года..
Война и война - бесконечно..


Рецензии