Слова

Слова, телеграммы и цифры
Играем в жестокие игры
Небо забыло про нас
Зима наступает сейчас

Свое отраженье на глади
Рисуются черные ****и
Работа у длинных дорог
Попробуй, пусти за порог

И все удовольствие с кровью
Вода, совмещенная с болью
Вода не меняет свой цвет
И не спасает от бед

Попробуй на вкус чисто поле
Ты много узнаешь о воле
Твое откровенье - тюрьма
Вся слабость убитого сна

В сознании словно заноза
Ведь в каждом знакомом угроза
Не ближе чем пара шагов
Не дальше чем путь дураков

Уверенность - прочая сила
И что бы в окно не светило
Не главное просто найти
Подумать, что ждет впереди

Ругать и винить осторожно
Судить это тоже возможно
Но только не очень скорбя
Любя одного лишь себя

Такие вот скромные пятна
Что нету дороги обратно
Есть только невидимый путь
И выбор куда повернуть...


Рецензии