Дочери
И раннее тепло плескалось в синеве ,
Но холод заглушил у зелени прозренье -
На реку бросил лёд , а иней по траве .
Нежнейшее тепло слетело с лепестками ,
И абрикосы цвет спугнул снежинок рой .
Желанная Весна осталась за горами ,
И как её не жди , придёт своей порой...
Крещенскою водой умойся от напасти..
И погадай - так кто ж , пусть даже не в стихах ,
Признается о том , что всё земное счастье
Покоится в твоих пленительных руках ?
Свидетельство о публикации №107090401027