Ты каждый день проходишь мимо..

Ты каждый день проходишь мимо.
Не вздрогнешь, не поднимешь глаз.
Когда-то был ты столь любимым,
Насколько нетерпим сейчас.

Свои слова, любовь, надежды
Уже ты посвящаешь ей.
Забыв, что сам когда-то, прежде
Их пел мне – девушке своей.

Ты доверял мне все секреты,
Все счастья, горести свои.
Теперь же кончились сонеты,
И объяснения в любви.

1980 г.


Рецензии
Вот! Очень понравилось! Поражает смысл!
У меня нет слов )

Любимец Музы   11.09.2007 10:55     Заявить о нарушении
Представьте, что оно было написано двадцать семь лет тому назад!

Марина Глушкова   17.09.2007 12:33   Заявить о нарушении