Капричиос. Гойя-Дали
но кажется странным лист черно-белый,
слишком сюрреальность эскизна,
выглядит закоптело.
Чёртик на горизонте,
подпорки из рожек-палок,
рыцарик мастодонтом –
мало этого, мало!
Разума сны видят оттиск
розовый, синий и жёлтый,
подписи свежих гипотез,
ценителя лик большеротый.
А всё-таки потенциально
Даликовые пёстренькие обои
выглядит этакой гениальной
подпоркой сюрреализму Гойи.
сентябрь 2007
Свидетельство о публикации №107090400010
Антонина Казаченко 24.10.2007 22:01 Заявить о нарушении
А свое мнение об увиденном - на бумагу!
Спасибо!
Морж 01.11.2007 09:44 Заявить о нарушении