Жизнь на стороне брата

Маленький ангел засыпал…
Просыпался его торжествующий брат…
Он ужаснее был и сильнее в стократ…
Пока ангел спал.

Торжествующий брат осмелел
Черный фрак натянул для широкости плеч
И собрался вести свою смертную речь,
Злостью падших согрел.

А она все стояла боясь.
И смотрела, как сходит с небес чернота,
А за ней остается одна пустота…
И предательства грязь.

Покатилась на землю слеза.
Одиночества. Боли. Обиды. Судьбы.
Мир уходит. Под ноги. Под фрак. Без борьбы.
Лжи торжествующий залп.

Маленький ангел погиб…
А она все стояла…не слышен был плач…
Подошел в черном фраке нещадный палач
Только сердце от скорби болит.
1.09.2007


Рецензии