Я сегодня устала

Я сегодня устала,
Сто кругов намотала,
Вверх по лестнице, вниз,
Поспеши, торопись!

В кабинет забегала,
На компе постучала.
Вновь звонок – и лечу,
Хоть совсем не хочу.

Телефон раскален,
Не звонит – плачет он.
Я его утешаю и…
Опять убегаю.

Пять часов прозвенело,
Я не сделала дело.
Мне пришлось задержаться.
Да разок пробежаться.

Притащилась домой чуть живой!


август 2007


Рецензии