Твой день

Ты сегодня родился, я помню, я знаю.
И тебе эти несколько строк посвящаю!
На планете большой миллиарды людей,
Но нет тебе равных и нет красивей.

Ты высок и пригож, молчалив и уютен,
А когда улыбнешься, будто лето наступит.
Обогреешь теплом, засмеются глаза,
Так без слов ты о счастье умеешь сказать.

Ты вода, ты – огонь – вся природа в тебе.
Две стихии сплелись в необычной судьбе.
Пусть удачу огонь для тебя принесет,
А вода освежит в знойный день твой полёт.

И большая любовь пусть охватит тебя,
Будет сердце живым – не сгорит от огня.

Июль 2007


Рецензии