Разбилась

Наталье Клюевой
Разбилась…об острые скалы
Надежда и вера в себя
Теперь на чужие оскалы
Посмотрит чужая земля.

Казалось бы...трудно поверить.
Но выстоять будет трудней.
Словами сейчас не измерить
Предательства подлости дней.

Пусть слезы зальют всю квартиру.
Пусть завтра бутылки сгребать…
Но! Жить для себя в этом мире.
На подлых ублюдков…плевать!
1.09.2007


Рецензии