Приснись мне

Приснись мне холодной ночью..
Открой мне свое окно..
Увидишь, как ветер точит
Дыханье свое назло..

Приснись мне.. такая малость.
Тебе не составит труда..
А мне это будет в радость,
И ночь не настолько длинна..

Приснись мне, согрей мне душу..
Пока надрывается дождь..
Я больше не в силах слушать,
Как шепчет он всякую ложь..

Приснись мне, позволь мне плакать,
От счастья, что рядом ты..
Мне так надоела слякоть
Дождливой, серой мечты..

Приснись мне, я больше не знаю,
Как можно быть ближе к тебе.
Я все смыслы жизни теряю..
Быть может, найду их во сне.


Рецензии
Внимание. В сентябре стартует новый конкурс на стихире. Присоединяйтесь

Кубок Стихиры   03.09.2007 12:36     Заявить о нарушении